当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

河南高教、河南教育宣传网:河南应用技术职业学院青年马克思主义学社开展暑期“三下乡”社会实践活动(三)

发布者: [发表时间]:2024-07-09 [来源]: [浏览次数]:

根据河南应用技术职业学院马克思主义学社“七十五载筑盛世 凝心聚力新征程”暑期“三下乡”社会实践活动安排,2024年7月5日,学校青年马克思主义学社学员代表在张振华、李兰英两位老师的带领下踏上了前往洛阳孟津区传统与现代的探索之旅,开启了第三天充满魅力与惊喜的文化之行。

河南高教:河南应用技术职业学院青年马克思主义学社开展暑期“三下乡”社会实践活动(三) (dingxinwen.com)

河南教育宣传网:河南应用技术职业学院青年马克思主义学社开展暑期“三下乡”社会实践活动(三)_河南教育宣传网-省级教育新闻网站 (shuren100.com)