当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

河南高教、河南教育宣传网、大象新闻:河南应用技术职业学院校领导深入课堂听思政课

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习领悟、坚决贯彻落实习近平总书记“3·18”重要讲话精神,落实好、实现好立德树人的根本任务,3月15日,河南应用技术职业学院党委书记闫俊山、校长薄新党、副校长陈君丽深入思政课堂一线,听取了高煜老师《思想道德与法治》课程,了解和掌握教学一线情况,指导教育教学工作。

河南高教:河南应用技术职业学院校领导深入课堂听思政课 (qq.com)

河南教育宣传网:河南应用技术职业学院校领导深入课堂听思政课_河南教育宣传网-省级教育新闻网站 (shuren100.com)

大象新闻:河南应用技术职业学院校领导深入课堂听思政课 (hntv.tv)