马克思主义学院组织开展述职大会暨工作务虚会

发布者: [发表时间]:2024-01-10 [来源]: [浏览次数]:

为全面贯彻落实党的二十大精神,扎实推进学院各项事业持续向前,1月9日下午,马克思主义学院在办公楼316召开述职大会暨工作务虚会。会议由院长张振华主持,部门全体教师参加。

会上,全体教师依次就2023年度工作进行了现场述职,大家紧紧围绕自身工作职责,用一句话凝练既往一年,从思想学习、教育教学、科学研究、社会服务等方面全面总结回顾了过去一年来的工作,说成绩、话收获、找短板、弥不足、谋来年,充分展现了全体教师昂扬向上的工作面貌。

张振华对教师述职进行了综合点评,她肯定了各位教师在本年度的表现和付出,总结了本年度部门完成的各项工作任务和取得的突出成绩,并对新一年部门工作进行了展望。

她指出,过去一年,成绩可圈可点,值得肯定,在大家的共同努力下,成功入选首批河南省高校示范性马克思主义学院,教学、科研、党建等各项工作有条不紊推进且取得丰硕成果,勉励大家根据述职情况查漏补缺、发挥优势、凸显特色,进一步统一思想、凝聚共识、促进工作。

会后,全体教师纷纷表示,将以本次述职为新起点,在2024年里履职尽责,潜心钻研,不断探索,创新教学方式,守好主渠道,为示范性马院建设添砖加瓦、为学校发展凝聚奋进力量。

(供稿:黄静;审核:张振华)