深刻领悟会议精神 全面推进新时代马院建设——马克思主义学院召开业务学习会议

发布者:张芬霞 [发表时间]:2023-04-12 [来源]: [浏览次数]:

4月11日下午,马克思主义学院召开业务学习会议,传达“全国高校思政课工作调度会”会议精神,部署安排本年度马克思主义学院工作要点。学院副院长李兰英主持会议,全体教师参加会议。

李兰英结合本年度马克思主义学院工作要点对新时代马院建设作出了部署安排。她强调,要按照教育部的要求,开好、上好思政课,特别是“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程;要积极推进党的二十大精神融入思政课,持续提升教学水平,使思政课教学取得实效。教务办公室主任李鹏辉传达了教育部社科司思政课推进会会议精神。

会后,全体教师表示,今后一定认真贯彻落实好此次会议精神,积极参与新时代马院建设,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

(作者:张芬霞;审核:李鹏辉;统筹:张振华)