铆足干劲启新程 笃行不怠向未来——马克思主义学院召开新学期部门会议

发布者:夏爽 [发表时间]:2023-02-11 [来源]: [浏览次数]:

2023年2月10日上午,马克思主义学院在A316召开新学期部门会议。会议由张振华主持,马克思主义学院全体教师参加。

首先,张振华传达了全省教育系统春季开学准备及安全稳定工作会议精神。随后,张振华对本学期的党建工作、教学工作、行政和科研等工作做出了全面部署。最后,张振华强调,新学期、新征程,全体教师要以更加昂扬的姿态投入到新学期的各项工作中,不忘初心、牢记使命,为马克思主义学院建设贡献更多力量。

会后,全体教师纷纷表示,今后将进一步担当教书育人的光荣使命,坚持学思用贯通、知信行统一,以更加饱满的工作热情和积极的工作状态投入到新学期的各项工作中,敦本务实,奋进担当,共谋学院高质量发展。

(作者:夏爽;审核:张振华)