马克思主义学院召开新学期第一次工作会议

发布者: [发表时间]:2022-09-03 [来源]: [浏览次数]:

9月2日上午,马克思主义学院召开2022-2023学年第一学期部门工作会议。学院书记兼院长张振华、全体教师参加会议,会议由张振华主持。

张振华首先对暑期工作进行了回顾与总结,从学校到学院暑期各项工作都取得了丰硕成果。她代表学院对全体教师齐心协力完成各项暑期工作表示感谢。接着,她就开学前的准备工作进行了周密安排,强调除教学资料等常规准备工作外,在疫情防控常态化的背景下,要充分做好线上教学准备,做好特殊情况教学预案,确保新学期各项工作平稳开展。最后,她还对新学期的重点工作进行了详细部署,强调重点推进教学工程建设、认真做好新课程开课工作、组织军事微课比赛、建立完善各项规章制度等六个方面。

新学期,迎来新气象;新学期,争创新作为。全体教师纷纷表示,新的学期将继续努力、携手共进,为马克思主义学院的明天创造更美好的未来,为学校发展作出应有的贡献。

(作者:侯艳娜;审核:张振华)