马克思主义学院召开线上全体教教职工大会

发布者: [发表时间]:2022-07-22 [来源]: [浏览次数]:

7月21日,马克思主义学院召开线上全体教职工大会。会议由副院长何秀霞主持,学院全体专兼职教师参加。

会上,副院长何秀霞传达了学校党委关于马克思主义院长的任命文件,由张振华同志任马克思主义学院书记兼院长。学院全体教师对张院长的到来表示热烈欢迎。

院长张振华作表态发言。她首先感谢学校党委和行政的信任和重托,表示今后一定加倍努力,和全体教师一起建设好、发展好马克思主义学院。接着她指出,马克思主义学院的设立不仅仅是思想政治理论课教学部简单的更名,而且有了新的内涵和职能,全体教师要进一步转变观念,提高认识,与时俱进。最后她强调,马克思主义学院承担着全校的马克思主义理论的宣传和教育工作,需要每一位教师不断提升教育教学水平和科学研究的能力,拼搏进取,努力创新,自觉弘扬主旋律,积极传播正能量,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者,做有品格、有品行、有品味的“大先生”,为学校的思想政治教育工作做出更大的贡献。

最后,副院长何秀霞代表学院全体教师对张院长的加入表示热烈欢迎和全力支持,并且号召大家在张院长的带领下,求真务实、开拓创新,为马克思主义学院更好的明天贡献自己的力量!

(作者:刘晓婉;审核:张振华)