思想政治理论教学部社会实践基地挂牌仪式顺利举行

发布者:思想政治教育理论网 [发表时间]:2021-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,充分利用优质社会资源,全面提高思政课质量和水平,推动高校思想政治理论课实践教学落地落实,2021年10月29日,思想政治理论教学部社会实践基地挂牌仪式在登封市豫西抗日先遣支队司令部驻地展览馆顺利举行。

活动现场,由思想政治理论部教师代表李鹏辉和李二援馆长共同主持“思想政治理论教学部社会实践基地”挂牌仪式。随后,在李馆长的带领下,思政部教师参观了展览馆,并深入了解了建馆情况以及革命历史,认真听取了管理员的讲解。

挂牌活动结束后,思政部代表教师纷纷表示今后将以社会实践基地依托,建立帮扶联系,发挥高校优势,整合校内外资源,将课程实践活动做到实处,增加学生对革命历史的了解,在社会实践中增强学生的使命担当。

作者:周晶晶通讯员:马丽审核人:何秀霞