关于落实开展第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动的通知

发布者:思想政治教育理论网 [发表时间]:2021-05-11 [来源]: [浏览次数]:

各教研室:

按照《教育部办公厅关于开展第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩

活动的通知》《中共河南省委高校工委办公室河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动的通知》等文件要求,为深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要精神,特别是“大思政课”重要指示精神。学校要求积极组织参与,思政部将在个人报名,教研室推荐的基础上,组织专家评审,确定参加全国展示活动的人选。经请示相关领导,特制定具体实施方案。

1.领导小组

何秀霞 李兰英 李鹏辉 马丽 王艳伟 张夏晓

2.具体分工:

何秀霞:负责统筹安排,总体协调。

李兰英:负责整理申报材料,协助安排工作。

马丽:负责后续各种费用申报,后勤服务,收集参赛人员的具体需求,协助负责人解决问题。

李鹏辉:负责制定具体实施方案,组织参赛人员的课程视频录制等,协调具体工作。负责形势与政策教研室的参赛人员评选推荐工作。

王艳伟:负责概论教研室的参赛人员评选推荐工作。

张夏晓:负责思修教研室的参赛人员评选推荐工作。

附件:1.教育部办公厅关于开展第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动的通知

2.中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动的通知

3.第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动评审参考标准

4.第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动推荐教师报名表