思政部召开寒假 线上培训学习成果汇报交流会

发布者:思想政治教育理论网 [发表时间]:2021-03-05 [来源]: [浏览次数]:

新学期伊始,为巩固教师寒假线上培训成果,进一步推动学校双高建设、三教改革、课程思政等工作持续深入,思想政治理论教学部按照教务处安排,于2021年3月4日下午2点在办公楼A316活动室开展教师寒假线上培训学习成果汇报交流会。思政部全体专兼职教师参加,副校长陈君丽、教务处副处长王勇莅临现场指导,教学办主任李鹏辉主持。

思修教研室、概论教研室、形策教研室的每位教师都精心准备,积极主动发言,把个人在假期的学习情况分享交流。东校区教师通过在线视频形式进行汇报。

老师们表示,通过交流学习让个人有了新的思考和感悟,对寒假线上学习成果有了更加深刻的理解,今后一定要真正落实到教学工作中,不断促进自身的提升,为学校发展贡献力量。