当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

马克思主义学院党总支开展党纪学习教育

发布者: [发表时间]:2024-06-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,进一步增强教师党员的政治意识和纪律意识,2024年6月11日,马克思主义学院党总支开展《中国共产党问责条例》专题学习活动,会议由马克思主义学院书记兼院长张振华主持,全体党员参加学习。

会上,按照学习计划,全体党员共同学习了《中国共产党问责条例》。

最后,张振华指出,新修订的《中国共产党问责条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,是作为全面从严治党的重要制度,对深化党的自我革命、推进全面从严治党、维护党的团结统一具有十分重要的意义。党员同志要提高站位,真正做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,做到学思用贯通、知信行合一。

本次专题学习的开展进一步提高了党员同志的政治觉悟和思想认识,营造积极向上、风清气正的工作氛围。大家纷纷表示,要以实际行动践行党的纪律,为党的事业贡献自己力量。

(供稿:马丽; 审核:张振华)