当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

马克思主义学院党总支开展政治理论学习

发布者: [发表时间]:2024-06-05 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,根据学校学习安排,2024年6月4日下午,马克思主义学院党总支组织全体党员开展政治理论学习。会议由马克思主义学院书记兼院长张振华主持,全体教师参加。

会上,全体与会教师共同学习了习近平总书记在《求是》杂志上的文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》、习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时重要指示精神、《高等学校消防安全管理规定》,一同观看了警示教育视频。

党总支副书记何秀霞讲授主题为“以《治国理政》——在学懂弄通做实上下功夫”的党纪专题党课。

最后,张振华强调,马克思主义学院全体教师必须提高政治站位,加强理论学习,坚定信心、开拓奋进,把握发展大势、丰富教学内容、提升教学水平,以推动学院和思政课建设高质量发展的实际行动和成效,为学校双高建设作出新的更大贡献。

(供稿:马丽;审核:张振华)