当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

马克思主义学院党总支开展“‘植’春光 ‘树’新人”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-03-25 [来源]: [浏览次数]:

春暖花开之际,也是植树造林的好时节。3月24日上午,为美化校园环境,共建美丽应院,马克思主义学院党总支响应校党委号召,带领青马班学员开展“‘植’春光 ‘树’新人”主题党日活动。

在开封校区北院1号宿舍楼东侧的集中植树点,师生们积极投身到植树护绿行动中。以锹为笔,以树为墨,为校园添新绿,以实际行动助推美丽应院校园建设。经过一个多小时的奋战,所有的树苗全部栽种完成。

本次主题党日活动,马克思主义学院党总支以植树节为契机,通过植树体验带领同学们切实感受生态文明理念,采用学生喜闻乐见的方式传递思政育人理念,全方位、多层次护航大学生成长成才、逐梦远航,推动思政育人工作走深走实。

(供稿:李兰英; 审核:张振华)