马克思主义学院召开教学业务学习会

发布者:周晶晶 [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

6月13日,马克思主义学院在A316召开教学业务学习会议。会议由院长张振华主持,全体教师参加会议。

张振华首先对学期末教学工作进行了安排部署。她对学期末的考试、学生成绩录入等工作进行了具体安排,要求各位教师按照教学常规,认真对待期末教学活动,按时完成成绩录入等工作。其次,她部署了暑假培训工作,提醒各位老师合理安排时间,认真参加培训学习活动,保证培训质量,提高自身水平。

副院长何秀霞带领全体教师对学院学期教学质量考核办法的修订稿进行了研讨。

最后,张振华作总结讲话。她充分肯定了本学期教师们的教学成果,鼓励大家在以后的教学工作中再接再厉,不断提升自身的教学能力,以更加昂扬的姿态投入学院示范马院建设,以更加优异的成绩助力学校高质量发展。

(作者:周晶晶;初审:李鹏辉;复审:何秀霞;终审:张振华)