当前位置: 首页 >> 时势关注 >> 正文

喜报!我校马克思主义学院党总支教工第二党支部被评为“全省党建工作样板支部”

发布者:何秀霞 [发表时间]:2024-03-09 [来源]: [浏览次数]:

近日,中共河南省委教育工作委员会下发《关于公布第二批全省高校党建工作强基引领“三级联创”评选结果的通知》(豫教工委〔2024〕32号),我校马克思主义学院党总支教工第二党支部被评为第二批“全省党建工作样板支部”。

学校党委一直以来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视基层党建工作,持续推进党支部“两化一创”,不断夯实基层组织基础,持续开展党支部标准化、规范化建设,积极培育创建样板党支部,为推动学校基层党建工作全面提升提供了坚强保障。

下一步,马克思主义学院党总支教工第二党支部将坚持以党建工作为引领,认真落实教育教学、教改科研、志愿服务等各项任务,带领全体党员凝心聚力,团结奋斗,为推动党建工作创新和学校高质量发展贡献力量。

(作者:何秀霞;审核:张振华)